24.02.2013, 14:07
(24.02.2013, 13:14)Edelfisch schrieb: Hallo zusammen,Huch! Sind Piranhas neuerdings auch Edelfische? Oder war die Hühnerbrust doch vom Federvieh?
zur Abwechslung mal was Leckeres:
Was gibt´s heute bei "Edelfisch´s"?
Hühnerbrust(direkt vom Bauern)
(24.02.2013, 13:14)Edelfisch schrieb: auf Zwiebeln und Knoblauch mit RotweinWenn Du ahnen würdest, was so alles im Rotwein verklappt werden kann ...
(24.02.2013, 13:14)Edelfisch schrieb: im Römertopf geköcheltOwei, was der wohl alles an die Lebensmittel abgibt: Natürliches Material, das nie auf Schadstoffe geprüft wurde. Mineralien aus dem Boden, bestimmt radioaktiv.
(24.02.2013, 13:14)Edelfisch schrieb: auf WildreisAflatoxin ist sicherlich auch lecker. Und klimaschädlich isses auch. Weist Du, wie viel Methan bei der Produktion eines Kilos Reis frei wird?
(24.02.2013, 13:14)Edelfisch schrieb: mit Blumenkohl...Ist doch gar keine Saison, der kommt bestimmt aus'm Kühlhaus, mit enormem Carbon-Footprint.
(24.02.2013, 13:14)Edelfisch schrieb: Lecker.Pfui Deibl, so ein chemiebelastetes Umweltzerstörer-Zeugs.
Grüße Thomas
Wohl dem Synodalen, der nichts zu sagen hat und der dennoch schweigt. (Gustav Heinemann)