Antwort schreiben 
Zitieren geht bei mir nicht mehr
10.08.2016, 06:37 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.08.2016 09:11 von Edelfisch.)
Beitrag #1
Zitieren geht bei mir nicht mehr
Hallo zusammen,
hat noch jemand den Effekt, dass beim Anklicken der "Zitieren Sprechblase"
[undefined=undefined] erscheint?
Woran könnte das liegen?

Viele Grüße
Thomas

Ebay wird mir immer unsympathischer-aber PayPal ist das Allerletzte!Nie wieder o2- die sind noch schlimmer als PayPal!
Meine Fahrzeuge:328i Cabrio, 323i touring(beides E36), FIAT Barchetta
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.08.2016, 18:58
Beitrag #2
RE: Zitieren geht bei mir nicht mehr
Hallo Thomas,
Das muss ich loswerden. Fettes Grinsen
Die Meldung bekam ich schon seit längerem...ein Jahr mindestens.
Habe dann immer den entsprechenden Html-code eingetippt. Passte Zwinker
Als ich gerade deine Fehlermeldung las dachte ich.....probiere es nochmal.
Überraschung. ....bei mir klappt es wieder. Habe kein besonderes Update gemacht.
Gruß
Rolf

Cab E30 320 91 Bj. - Back to the roots -
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.08.2016, 19:06
Beitrag #3
RE: Zitieren geht bei mir nicht mehr
Hallo Rolf,
dann schaue ich mal, wann es bei mir wieder geht.

Grüße
Thomas

Ebay wird mir immer unsympathischer-aber PayPal ist das Allerletzte!Nie wieder o2- die sind noch schlimmer als PayPal!
Meine Fahrzeuge:328i Cabrio, 323i touring(beides E36), FIAT Barchetta
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 




Kontakt | 3er-foren.de | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation | Usermap