Heute
Die Rindsroulade.
Ich bin heute dran mit Kochen.
:
Habt Ihr eine Ahnung wie lange die Rouladen in der Pfanne schmoren müssen ?
Ich hoffe im etwas Hilfe in meiner Künstlerischen Darstellung in der heimischen Küche.
Gruß Andree
Hallo Andree,
Je nach Fleisch 1- 1.5 Std
Gruß Mark
Es gibt Lieder die das Leben schreibt, .....Schicksalsmelodie
Zitat:Hallo Andree,
Je nach Fleisch 1- 1.5 Std
Gruß Mark
Danke schön, Mark.
Also ich denke mal, das ich Rind gekauft habe.
Duften tut es schon mal sehr gut.
Gruß Andree
Zitat:Es gibt Lieder die das Leben schreibt, .....Schicksalsmelodie
Dazu fällt mir nur eine Filmusik ein: The good, the bad and the ugly.
Trifft auch irgendwie beim Kochen zu.
Gruß Andree
Zitat:Danke schön, Mark.
Also ich denke mal, das ich Rind gekauft habe. Duften tut es schon mal sehr gut.
Gruß Andree
Wegen dem Fleisch meinte ich natürlich, es kommt drauf an ob es gut abgehangen ist
Mit 1.5 Std biste auf der sicheren Seite
Auch wichtig das scharfe Anbraten vor dem Schmoren, Christoph der gerne mal kocht, dann allerdings lieber mit dem Wok.
Christoph
an die Sauce tu mal einen Schuss Sherry, das wird dann ein wenig pikanter....
und dann mit ein wenig saurer Sahne verfeinern
Zitat:an die Sauce tu mal einen Schuss Sherry, das wird dann ein wenig pikanter.... und dann mit ein wenig saurer Sahne verfeinern
Ich bervorzuge einen Schuss Cognac. Das mit der saure Sahne ist aber wirklich sehr lecker.
Hallo,
bei uns (Tina und ich haben gemeinsam gekocht) gab´s Kartoffeln und Möhren im Bankofen mit Olivenöl und Kräutern gebacken und dazu ein Kotelett. Ich habe mich bei der Zubereitung allerdings schwerpunktmäßig um den Rotwein gekümmert...
Zitat:Zitat:an die Sauce tu mal einen Schuss Sherry, das wird dann ein wenig pikanter.... und dann mit ein wenig saurer Sahne verfeinern
Ich bervorzuge einen Schuss Cognac. Das mit der saure Sahne ist aber wirklich sehr lecker.
Ich würde noch 1 oder max. 2 Tröpfchen CaJohns Magma Hot Sauce hinzufügen. Man sollte aber dann auch scharfes Essen mögen
Gutes Gelingen!
Entschuldigt bitte, aber Rinderouladen werden in einem Schnellkochtopf mit ein wenig Öl gemacht. Die Pfanne hat hier höchstens zum Anbraten des Specks etwas zu suchen
:
Wer Hilfe braucht, kann gerne fragen. Ich koche sehr viel in der Freizeit.
Schnellkochtopf puah nee.
Ein guter alter Gusseisentopf ist für Rouladen und Gulasch eigendlich unerläßlich.
Also Mutter und erst recht Oma hatten keine Schnellkochpötte, und die Rouladen schmeckten immer echt super. Schnellkochtopf paßt halt in unsere Zeit, es muß immer alles schnell schnell gehen
.
Christoph
Zitat:Also Mutter und erst recht Oma hatten keine Schnellkochpötte, und die Rouladen schmeckten immer echt super. Schnellkochtopf paßt halt in unsere Zeit, es muß immer alles schnell schnell gehen .
Christoph
Klar andere Töpfe gehen auch, aber neimals Pfanne. Mit dem Schnellkochtopf ist das Timing der anderen Beilagen aber (bei mir) perfekt.
Glaubt mir am bnesten schmeckts aus nem guten alten Gusseisentopf.
Das ist ja wohl die Härte... Du hast doch so getan, als wäre das alles kein Probelm
.
Du weißt ja, was es bei uns gab, Dreck, Blut und Dosengase.
(Ok, leckeren Kaffe auch und eine super Schraubestelle, danke nochmal dafür.)
Gruß
Christian
Zitat: Wer mit einem Schnellkochtopf kocht fährt auch E36!
Die leicht rostende Eisenpfanne ist quasi der E30 unter den Kochgeräten
.
Gruß
Christian