19.12.2008, 13:37
da ich nun bereits beim 8 ten Liter bin stellt sich mir die Frage:
Wie kann man die Brühe besser machen? Ich habe Rosinen 4 Tage in Kognak eingelegt, dann den Glühwein dazu, warm gemacht - das war es!
Wer hat eine bessere Mischung anzubieten, habe selber schon mit Backaromen rumgespielt - war aber nicht so das Ding.
Mandarinen da rein, Mandeln, Aromen, Vanillezucker, Zimt...... Vorschläge jeder Art sind willkommen!
N.B. ich weis das dieser Thread ab dem 27ten Dez. gnadenlos veraltet...
Wie kann man die Brühe besser machen? Ich habe Rosinen 4 Tage in Kognak eingelegt, dann den Glühwein dazu, warm gemacht - das war es!
Wer hat eine bessere Mischung anzubieten, habe selber schon mit Backaromen rumgespielt - war aber nicht so das Ding.
Mandarinen da rein, Mandeln, Aromen, Vanillezucker, Zimt...... Vorschläge jeder Art sind willkommen!
N.B. ich weis das dieser Thread ab dem 27ten Dez. gnadenlos veraltet...
Oh heilige Maria der gesegneten Beschleunigung! Verlass uns nicht in diesem Moment! (Elwood Blues)