Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.

Das definitive Weihnachtspunsch Rezept
#1
da ich nun bereits beim 8 ten Liter bin stellt sich mir die Frage:

Wie kann man die Brühe besser machen? Ich habe Rosinen 4 Tage in Kognak eingelegt, dann den Glühwein dazu, warm gemacht - das war es!

Wer hat eine bessere Mischung anzubieten, habe selber schon mit Backaromen rumgespielt - war aber nicht so das Ding.

Mandarinen da rein, Mandeln, Aromen, Vanillezucker, Zimt...... Vorschläge jeder Art sind willkommen! Fettes Grinsen

N.B. ich weis das dieser Thread ab dem 27ten Dez. gnadenlos veraltet... Achtung, Ironie
Oh heilige Maria der gesegneten Beschleunigung! Verlass uns nicht in diesem Moment! (Elwood Blues)

Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Das definitive Weihnachtspunsch Rezept - von EE Targa - 19.12.2008, 13:37



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste