26.03.2015, 19:30
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.03.2015, 19:36 von E21ausFreudeamfahren.)
Hallo Genießer,
Bier habe ich selten zu Hause, und wenn meistens eins aus der Region, also Kölsch.
Am liebsten trinke ich Kölsch aber im Brauhaus, aus "Reagenzgläsern". Immer frisch und man muss nicht nachbestellen. Der Köbes bringt solange unaufgefordert Nachschub bis man bekundet, dass man(n) genug hat.
Zu Hause gibt es dann meistens ein Obergäriges welches unser Getränkehändler nach alten Rezepten Brauen lässt. Da dies aus Kostengründen außerhalb der Kölschregion geschieht darf es sich nicht Kölsch nennen.
Ich trinke lieber die süffigen Kölschsorten wie Malzmühle oder Päffgen. Gerne auch mal ein Jever, welches in Ostfriesland nur schwer zu erhalten ist (man erinnert sich an das Jahrestreffen 2013 in Leer.
Im Winter auch gerne mal einen Roten, z.B Montes aus Chile und besonders gerne den Purple Angel. Im Sommer gerne einen frischen weißen.
Ich geh jetzt mal im Kühlschrank nachsehen
Klaus
Bier habe ich selten zu Hause, und wenn meistens eins aus der Region, also Kölsch.
Am liebsten trinke ich Kölsch aber im Brauhaus, aus "Reagenzgläsern". Immer frisch und man muss nicht nachbestellen. Der Köbes bringt solange unaufgefordert Nachschub bis man bekundet, dass man(n) genug hat.
Zu Hause gibt es dann meistens ein Obergäriges welches unser Getränkehändler nach alten Rezepten Brauen lässt. Da dies aus Kostengründen außerhalb der Kölschregion geschieht darf es sich nicht Kölsch nennen.
Ich trinke lieber die süffigen Kölschsorten wie Malzmühle oder Päffgen. Gerne auch mal ein Jever, welches in Ostfriesland nur schwer zu erhalten ist (man erinnert sich an das Jahrestreffen 2013 in Leer.
Im Winter auch gerne mal einen Roten, z.B Montes aus Chile und besonders gerne den Purple Angel. Im Sommer gerne einen frischen weißen.
Ich geh jetzt mal im Kühlschrank nachsehen
Klaus
Wenn zwei Menschen immer die gleiche Meinung haben, taugen beide nichts.
Konrad Adenauer
Konrad Adenauer